sábado, 20 de novembro de 2010

Macarrão na panela de pressão

Ingredientes

1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picado
500g de macarrão (parafuso ou penne)
1/2  kg de carne moída
1 lata de creme de leite
2 saches de molho de tomate
1 tablete de caldo de carne
Sal, pimenta do reino salsinha ao gosto
Água suficiente para cobrir o macarrão.

Modo de preparo
1- Na panela de pressão refogue a cebola o alho,coloque a carne moída até ela ficar bem frita, acrescente a molho de tomate o creme de leite vai mexendo o sal e os temperos a gosto.
2- coloque o macarrão e seguida já coloque a agua o suficiente para cobrir o macarrão mexa, tampe a panela espere ferver (deixe em fogo baixo).
3- Quando a panela começar a a soltar o vapor, conte cinco minutos e desligue e deixe ate soltar todo o vapor e abra, já esta pronto seu macarrão.


Um comentário:

  1. Eu coloco o creme de leite após o termino do cozimento, acho que o sabor fica mais realçado, vai do gosto de cada um.

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