1 mamão verde médio
1 colher de sopa de bicarbonato
½ kg de açúcar
6 pedacinhos de canela em pau (a gosto)
10 cravinhos (a gosto)
Modo de preparo
Descascar o mamão e cortar em cubos médios.
Lavar-los bem.
Colocar o mamão em uma vasilha e cobri-lo com água,
misturar o bicarbonato e deixar descansar por 3 horas.
Escorra e lave bem.
Em uma panela grossa (tipo panela pressão) coloque o mamão,
o açúcar, a canela e os cravinhos e cubra com água.
Deixe ferver até o mamão estar cozido, mais ou menos 1 hora e 30 minutos (ele vai ficar durinho por fora e molinho por dentro)
Não precisa ficar mexendo.
Se precisar, coloque mais água (eu gosto de ferver a água para acrescentar no doce)
Deixe um boa quantidade de calda.
Depois de pronto coloque em um vidro e conserve na geladeira.
adorei esta receita vou fazer hoje mesmo era esta k eu estva procurando
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