![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgdpaVufw2gwQnoBGFpfcoF8yhvFzVHYZ_uuMid3KGfGTXurj3t6xqjp3XeNQ_5ymzOi7sSgYzOxIN5Ptx5qOBFPgCPu0lYA59RB-42_yJ7f9JcDSS6wte7aZJ4QjY84_qqkk0jkZmYQXk/s320/amendoim+blog.jpg)
Ingredientes:
- 500g de amendoim
- 1 xícara (chá) de aguá
- 2 colheres (sopa) de sal
Despeje o amendoim em um refratário e vá adicionando a aguá com o sal aos poucos. O amendoim fica no microondas durante 10 minutos em potencia alta, mechendo ele com um intervalo de 2 em 2 minutos, durantes os intervalos va acrescentado a aguá já com o sal.
Por fim deixe esfriar bem e guarde em um pote fechado para que não fique mole.
Bom Apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário