Ingredientes
250 g Filé mignon cortado em tiririnhas
500 g de macarrão (Tipo Baveti ou lamen)
1 Cenoura média (cortada em rodelas finas)
100 g Champignon em conserva (cortado em fatias)
50 g de vagem
50 g de couve-flor (picado)
50 g de brócolis ninja (picado)
5 Folhas de acelga cortadas em quadrados
50 g de vagem
50 g de couve-flor (picado)
50 g de brócolis ninja (picado)
5 Folhas de acelga cortadas em quadrados
1 Cebola cortada em pétalas
2 Xícaras (chá) de caldo de frango
1/3 Xícara (chá) de shoyu
2 Colheres (sopa) de amido de milho diluido
1/2 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
Pimenta-do-reino branca
Sal a gosto
Quanto baste de óleo de soja
2 Xícaras (chá) de caldo de frango
1/3 Xícara (chá) de shoyu
2 Colheres (sopa) de amido de milho diluido
1/2 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
Pimenta-do-reino branca
Sal a gosto
Quanto baste de óleo de soja
Modo de preparo
1. Tempere o filé com um pouco de pimenta-do-reino, e sal e corte os legumes.
2. Cozinhe o macarrão até ficar ao dente.
3. Depois de pronto, frite-o por dois minutos em um pouco de óleo, escorra e reserve.
4. Para o molho, refogue o filé mignon e o pernil rapidamente e reserve.
5. Refogue os legumes em um pouco de óleo, colocando os mais duros primeiro.
6. Acrescente o caldo e cozinhe por alguns instantes.
7. Retorne o filé mignon reservado, acrescente o shoyu, corrija o sal, o glutamato e a pimenta-do-reino branca.
8. Acrescente o amido de milho e, quando engrossar, desligue o fogo.
9. Coloque o molho sobre o macarrão e sirva.
2. Cozinhe o macarrão até ficar ao dente.
3. Depois de pronto, frite-o por dois minutos em um pouco de óleo, escorra e reserve.
4. Para o molho, refogue o filé mignon e o pernil rapidamente e reserve.
5. Refogue os legumes em um pouco de óleo, colocando os mais duros primeiro.
6. Acrescente o caldo e cozinhe por alguns instantes.
7. Retorne o filé mignon reservado, acrescente o shoyu, corrija o sal, o glutamato e a pimenta-do-reino branca.
8. Acrescente o amido de milho e, quando engrossar, desligue o fogo.
9. Coloque o molho sobre o macarrão e sirva.
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